登入 忘記密碼?
登入 歡迎你齊來崇拜

主日學

  • 2018年05月27日
    《差傳全面睇》主日學

    「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」

    使徒行傳1:8

    如果你想有系統地認識「差傳使命」這個課題,請你把握機會,立即報名參加《差傳全面睇》主日學

    日期:3/6,17/6,24/6,1/7(星期日) 時間:早上10:45-11:45

    地點:教會正堂

    課程內容:

    第一課︰耶稣時代的宣教策略

    第二課︰早期教會宣教策略

    第三課︰中古世紀的宣教

    第四課︰更正教的宣教

    導師簡介:

    梁朱秀卿師母與夫婿在英國事奉三十多年,去年返回香港負責探討本會開發德國工場事工,並與建道神學院及教會跟進及輔導有心宣教年青人,同時在各堂會負責差傳講道、講座及課程教導。

    如有任何查詢,歡迎向差關小組何迪康弟兄或陳牧聯絡。


  • 2018年05月06日
    《差傳全面睇》主日學

    「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」使徒行傳1:8

    作為基督徒的你,如何理解耶穌這個給門徒的吩咐呢?歷代的差傳運動又如何回應這個召命呢?如果你想有系統地認識「差傳使命」這個課題,請你把握機會,立即報名參加《差傳全面睇》主日學。

    日期:3/6,17/6,24/6,1/7(日)

    時間:早上10:45-11:45

    地點:教會正堂

    導師:梁朱秀卿師母<資深宣教士>

    如有任何查詢,歡迎向何迪康弟兄或同工聯絡。


  • 2018年04月29日
    區聯會活動消息︰職場講座

    區聯會活動消息︰職場講座︰「今時今日,職涯真的可以規劃嗎?」訂於5月25日(五)晚上8:00假宣道會希伯崙堂舉行,當晚有鄧淑華女士及胡仕揚先生主講,並有本會興華堂陸家偉傳道回應,免費報名參加,詳情及報名請參閲宣傳海報。


  • 2018年04月29日
    「轉化生命課程」的第一課

    今天本堂開辦「轉化生命課程」的第一課,誠請組長,副組長或導師,準時下午2:30-4:00於正堂出席,藉此突破領袖們的事奉生命,素質和技巧。


  • 2018年04月22日
    主日學課程

    主日學課程

    「信主之後,不可不知道的事」主日學信主之後,我們會返教會、崇拜、讀經、參與事奉...然而,我們曾否認真思考過背後的價值和意義?我們如此行的目的又是為了什麼?本課程希望透過初步探討,一同思想我們信主之後,做的是什麼

    開課日期:22/4,29/4,6/5,20/5,27/5,3/6,17/6,24/6 (星期日)

    時間:10:45-11:45

    地點:盈豐B84樓下

    老師:小p,Edith,Winnie