登入 忘記密碼?
登入 歡迎你齊來崇拜

本會同工

  • 張雲生牧師顧問牧師
  • 陳秀賢牧師堂主任
  • 朱偉鋒傳道傳道同工
  • 吳艷嫻牧師義務牧師
  • 楊嘉雯姊妹幹事
信念 事工 歷史

我們的異象

生命進深、作鹽作光。
全民皆兵,傳揚福音。
關懷社區,服侍居民。
迎向世界,領人歸主。

我們不違背從天上來的異象,竭力持守。向內,我們透過主日學、小組牧養和各種訓練裝備信徒,藉此建立基督的身體。向外,我們自2001年便開始聯合屯門區教會一起推動福音遍傳。用了幾年時間巡環繞屯門東、南、西、北、中區佈道。當屯門每區的佈道熱誠被挑旺後,我們現在焦點耕耘鄰近的一塊田(屯門 小西北區),與鄰近五間教會來自不同宗派教會和城市睦福團契一起向「寶田中轉房屋」傳福音,學習關愛社區,服侍破碎貧寒的人。我們時時看見福音的大能力。

多年來,神都大開福音的門給我們,如大欖及羅湖監獄、醫院、老人院、寶田中轉房屋、校園(中華基督教會蒙黃花沃紀念小學),叫我們可以踏足此門,並且學習擁抱社區和校園,叫吸毒、賭博、更新人士、坐牢的和學生們歸向基督,經歷神長闊高深的大愛。

多年來,同工們和弟兄姊妹有幸學習參予關懷差傳,祝福中國四川、巴馬、緬甸、泰國、台灣、柬埔寨、馬達加斯加、印尼等地。今年突破性與十八間屯、元、天區宣道會同心推動「本地跨文化印尼關愛事工」,目的是一起聯手開拓「印尼關愛中心」,藉此關懷及牧養印尼傭工。

繼往開來,承先啟後,我們會繼續向前裝備信徒,領人歸主,現在情況需要祈禱,因同工人手足襟見肘,牧養吃力。現正在朝向自立的方向,由於經濟未穩健,有百上加斤之感。求主助我們先求祂的國和祂的義,這些東西都會加給我們。最後,我們禱告的火要加強,「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」(歷代志下七14),才會持續看見校園、社區、城市、國家轉化。